13 Декабрь 2018, Ташкентское время: 05:35

«18 век – добро пожаловать в мой край!»


Село «Даштхасан» в Узбекистанском районе Ферганской области живет без электричества.
Резюме:
В проекте «Ваш Телеграм» представлены сообщения, фото- и видеоматериалы, отправленные Вами. Наши номера в Telegram’е и WhatsApp’е: +420 724 971 539; +420 724 740 755. Наша электронная почта: ozodlikmail@gmail.com Радио Озодлик, которое на протяжении 60 лет осуществляет свою деятельность, основываясь на принципах объективной журналистики, гарантирует Вам полную анонимность в случае Вашего желания.
****************************************************************
Важная заметка: Редакция Радио Озодлик не несет ответственность за за информацию, представленную в проекте «Ваш Телеграм»! Просим при возможности прилагать к отправляемому сообщению фото- и видеоматериалы, либо другие документы, подтверждающие Вашу информацию!

«Мы живем в селе «Даштхасан» в Узбекистанском районе Ферганской области. Несколько лет назад наша село отключили от газа. А в этом году нам часто отключают электричество. Однако ответственных чиновников не волнуют проблемы простого народа. Мы отправили в вашу редакцию фотографию, на котором запечатлено наше село. Увидев это фото можно спокойно сказать: «18 век – добро пожаловать в мой край!»

Просим при возможности прилагать к отправляемому сообщению фото- и видеоматериалы, либо другие документы, подтверждающие Вашу информацию!

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG