13 Декабрь 2018, Ташкентское время: 04:40

Люди в черных масках забрали из больницы и увезли в неизвестном направлении жестоко избитого бойца MMA


Скриншот с видео.

На прошлой неделе чемпион мира в тяжелом весе и боец MMA Мурад Хантураев по прозвищу «Азиатский медведь» получил множественные травмы и ножевые ранения и был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник.

Накануне в узбекском сегменте социальных сетей распространилось видео, на котором видно, как группа мужчин в черных масках выводит из здания Ташкентской клинической больницы №1 чемпиона мира в тяжелом весе и бойца MMA Мурада Хантураева по прозвищу «Азиатский медведь», сажает его в патрульный автомобиль и увозит в неизвестном направлении.

Как пишет узбекистанское интернет-издание Daryo.uz, люди в черных масках являются сотрудниками ГУВД города Ташкента.

На видео также видно, как один из мужчин в черной маске держит в руках предмет, похожий на дубинку.

Местные издания пишут, что причина, по которой Мурада Хантураева увезли из столичной больницы, неизвестна. О его местонахождении также ничего неизвестно.

ГУВД города Ташкента и МВД Узбекистана пока не выступили с официальным заявлением о причинах задержания чемпиона мира в тяжелом весе и бойца MMA.

Напомним, что ножевое нападение на Мурада Хантураева было совершено днем 26 ноября в его офисе, который находится в пристройке к торговому центру «Ташкент». Спортсмен был экстренно госпитализирован в клиническую больницу №1 в Ташкенте.

По факту нападения на бойца возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц с угрозой применения оружия» УК Узбекистана.

В июне этого года Мурад Хантураев был оштрафован на 16,2 млн сумов за драку, устроенную возле столичного ночного клуба «Аурум 898».

Напомним, что в начале августа этого года возле этого же ночного клуба был убит еще один чемпион Узбекистана по ММА Жамшид Кенжаев.

25-летний Кенжаев пытался пройти в ночной клуб с ножом, на охранники клуба отказались пропускать его внутрь здания. Тогда спортсмен нанес удар в область живота одного из охранников. После чего между Кенжаевым и охранниками завязалась драка. Спортсмен получил несколько ножевых ранений и от полученных травм скончался в больнице.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG