20 Январь 2019, Ташкентское время: 10:53

Ваше мнение

avatar

Все комментарии (14)

  • Асака Асака
    09,01,2019 00:21

    Миродил Джалолов слишком хорошо знает правила и порядки в Уз. Вот он сразу заплатил требуемую сумму в долларах и его отпустили домой. Пока не совсем не виновен, потому что нужны несколько дней на перевод денег с оффшорных счетов. Вохаха
    Миродилу естественно оставят на хлеб несколько миллионов долларов, в Уз Прокуратуре и вообще власти не звери сидят.
    Вот если вы завтра украдете мешок риса или коробку сигарет вас посадят в тюрьму за воровство. А если вы украдете сотни миллионов долларов и благоразумно поделитесь с прокурорами вас отпустят домой. Вам даже снимут вашу судимость, дадут чистый загранпаспорт. Вот такая страна наш Уз.

  • Куркаман Куркаман
    09,01,2019 00:43

    То что делал Миродил и ему подобные чепуха по сравнению с нынешними коррупционерами.
    Банда нового хакима Артыкходжаева получила полную власть над Ташкентом. Без никаких условностей в наглую отбирают у местного населения их дома, земли, квартиры. Никакая компенсация не покроет цену дома где родился твой отец, ты сам, твои дети. Это память! Это твой родной дом. Это Родина! Но Артыкходжаеву, его подельникам, его боссу Мирзияеву нет ничего святого чем деньги. У них нет Родины. Они смотрят на Узбекистан как на большую кормушку. Для них нет ничего святого. Только деньги. Надеюсь что Мирзияев не будет сидеть на троне 20+ лет. Как только нагребет у себя в оффшорах несколько миллиардов долларов Мирзияев бросит все и уедет из страны.

Загрузить больше комментариев

XS
SM
MD
LG